2018年4月2日月曜日

ようやく再開…!!


ブログをだいぶ放ったらかしていることだけが気がかりになってましたが放ったらかし続けてしまいました

 

ゆく年くる年からもう3ヶ月が経つんですね。これを書いている今日は4月のアタマ、、明けましておめでとうございます(笑)

 

今年はとにかく醸造所のオープンに向けて走り続けます。

 

さてさて、その3ヶ月の間にかなり色々ありました。

先ずは年明け1発目、ブルワリーとなるテナントの既存内装の解体から。

はい、どーん
友達や奥さんに手伝ってもらって何とか自分たちの手で完了。1月はひたすら解体の日々でした。もーーかなり埃まみれ(笑)


解体が終わってスッキリした未来の醸造スペース。


ネタも溜まっていることなんで、当面の間なるべく更新を増やしていこうと思ってます。

次回は工事の様子を!次回も是非とも読んでくださいませ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

Hello!!

インスタ では随分前に報告したのですが … ブルワリーの名前を報告させてください。 散々悩んでアナウンスも遅れましたが、『 Brewccoly 』と名付けました。   Brewery( 醸造所 ) と野菜の Broccoli を合わせ...